مختبر الشبيه التماثلي (الملكان) - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

مختبر الشبيه التماثلي (الملكان)

مليكانات

مختبر الشبيه التماثلي (الملكان)

حسب توجيهات رئيس فرع المعالجة المدرس المساعد علي اشياع وبجهود ذاتية من قبل السيد علي يوسف المسؤول الفني عن مختبر الشبيه التماثلي (الملكان) تم صيانة الاجهزة الخاصه بالملكانات . واشار اشياع ان فرع المعالجة ويضم عده من الملكانات وبين فترة واخرى يتم صيانتها لغرض استمرار الطلاب بالتعلم عليها . وبين اشياع ان السيد علي وبجهوده الذاتيه يقوم بتهيئة الملكانات لتصبح بصورة جيدة ولا تعرقل المسيرة الدراسية . واضاف اشياع كلية طب الاسنان حريصة على ممتلكات جامعة البصرة وكل فرع بالكلية من فروعها السبعة تقوم بعمل صيانة للنصف الثاني من العام الدراسي .
اعلام كلية طب الأسنان