اقامة دورة في الحاسوب - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

زيارة جامعة البصرة مدرسة البراءة الابتدائية للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف طلبة الاعدادية المركزية للبنين
زيارة جامعة العين لجامعة البصرة
فعاليات يوم الجامعة لكلية طب الاسنان بمناسبة الذكرى الواحدة والخمسين على تأسيسها

اقامة دورة في الحاسوب

دورة الحاسبات

اقامة دورة في الحاسوب

نظمت كلية طب الاسنان (وحدة الحاسوب والانترنت) دورة بالحاسوب لمدة اسبوع اعتبارا من يوم الاحد 24/9/2017 و كان عدد الحضور 10 مشارك من داخل الكلية.
وقد قام كادر الحاسوب بأعداد برنامج الدورة واعطاء المحاضرات في مختبر الحاسوب داخل الكلية والتي تتضمن المواضيع التاليه.
1.ويندوز Windows: شرح واجهات النظام والتعامل مع النوافذ.
2.وورد Word: كيفية كتابة النصوص ومعالجتها.
3.اكسل Excel: شرح لبرنامج معالج الجداول وكيفيه تعامل مع المعادلات الخاصه بأنشاء جدول.
و قد افاد مسؤول وحده الحاسوب نجم عبد الودود وامل حيدر مسؤوله الانترنت بأن الكلية مستعده دائما للتعاون مع جميع موظفيها واقامة الدورات للنهوض بالمؤسسه وتحفيز ونشر روح التعاون بين موظفيها وتخطي الصعوبات التي تواجه الموظف باستخدام الحاسوب.