الاعلانات - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تعقد الجلسة الاولى لمجلس الكلية
جامعة البصرة تقيم الجلسة السادسة عشر المفتوحة لمجلس الجامعة على موقع كلية طب الاسنان
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش استخدام المؤشرات الحيوية النسيجية والانزيمية في الاوز المحلي كأدوات تشخيصية لأختبار حالة النظام البيئي في بعض الانهار الملوثة لمحافظة البصرة
زيارة قناة الجامعية الى كلية طب الأسنان للإطلاع على الاستعدادات المهئية من قبل الكلية لإجراء الامتحانات الإلكترونية
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن السرقة العلمية Plagiarism وكيفية استخدام برنامج كشف الانتحال Turnitin للبحوث العلمية والاطاريح الجامعية
نشر بتاريخ 04 تشرين1/أكتوير 2020
كتب بواسطة: نجم الجزائري الزيارات: 127

اعلان هام

اعلان عن المسابقة العلمية للمشاريع الخدمية والتطويرية

انطلاقاً من مبدأ تكافؤ الفرص ورعاية الأفكار والابتكار للشباب، تنظم جامعة البصرة و برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم المسابقة العلمية الأولى بعنوان ( المسابقة العلمية للمشاريع الخدمية والتطويرية ) التي تسلط الضوء على المشاريع التطبيقية التي تخدم مفاصل الجامعة بصورة خاصة والمجتمع بصورة عامة.
وفي هذا الإطار تدعو جامعة البصرة جميع طلبتها الى تقديم مشاريعهم للمشاركة في هذه المسابقة العلمية. حيث سيتم استلام وتقييم المشاريع من قبل لجنة متخصصة في هذا المجال لتحديد أفضل ثلاث مشاريع فائزة في المسابقة لغرض تقديم الدعم اللازم لهذه النشاريع من اجل تطبيقها على ارض الواقع بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.
يشترط في المشاركات المقدمة ان تحتوي على الفقرات التالية:
1- ملخص المشروع ويكون معزز بالبيانات والمخططات والنتائج المتوقعة للمشروع.
2- ترفق مع الدراسة المقترحة النقاط التي تؤيد أمكانية تطبيق تلك المشاريع على ارض الواقع وذلك لغرض التنسيق مع الجهات الداعمة لتنفيذ تلك المشاريع على أرض الواقع .
3- تعهد من المشارك بان الفكرة المقدمة من قبله لم يتم استلالها من شخص او جهة أخرى بدون الموافقات الأصولية وبخلافه يتم إهمال وعدم اعتماد المشاركة.
4- عنوان الفكرة باللغة العربية.
5- أسماء وعناوين الباحثين المشاركين في الفكرة.
6- ملخص الفكرة .
علما سوف يتم استلام المشاركات من تاريخ 2020/10/1 الى غاية 2020/10/21.

نشر بتاريخ 15 آب/أغسطس 2020
كتب بواسطة: نجم الجزائري الزيارات: 234

اعلان عن آالية امتحان معادلة الشهادة واسماء المشمولين والجدول الامتحاني

تعلن كلية طب الاسنان بجامعة البصرة عن آالية الامتحان الخاص بمعادلة الشهادة لطلبة كلية طب الاسنان مع اعلان اسماء المشمولين بالامتحان والجدول الامتحاني وكما موضح ادناه.

Page1

Page2

Page3

نشر بتاريخ 26 نيسان/أبريل 2020
كتب بواسطة: نجم الجزائري الزيارات: 246

جامعة البصرة تقيم ندوة علمية عن بعد باستخدام برنامج (Free Conference Call)

93695799 1659084687577219 1748066627368255488 o

تقيم كلية طب الاسنان في جامعة البصرة ندوة علمية بعنوان (Challenges in Infection Prevention and Control for Corona Virus in Clinical Dental Care) يوم السبت الموافق 2 ايار 2020 في تمام الساعة التاسعة مساءاً.

نشر بتاريخ 09 حزيران/يونيو 2020
كتب بواسطة: نجم الجزائري الزيارات: 103

تشوهات الاسنان

جامعة البصرة تقيم محاضرة علمية عن تشوهات الاسنان

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة أ.د. سعد شاهين حمادي وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية طب الاسنان أ.م.د.فاتح عبدالصاحب الخاقاني تدعوكم عمادة كلية طب الاسنان للمشاركة في محاضره العلمية التي تقيمها كليتنا ضمن نشاطات التعليم المستمر والخاص بالتعليم الالكتروني بعنوان تشوهات الاسنان تلقيها م.م. ناديه عزام يوم الثلاثاء 2020/6/11 عند الساعة 11 صباحاً عبر منصة Free conference call.
اعلام كلية طب الاسنان

نشر بتاريخ 05 شباط/فبراير 2020
كتب بواسطة: نجم الجزائري الزيارات: 423

ورشة عمل البيسار طب الاسنان