جامعة البصرة تنظم حملة توعوية لمناهضة المرأة ضد التحرش

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة حملة تثقيفية في أروقة الكلية ضمن الحملة لمناهضة المرأة ضد التحرش وبأشراف وحدة تمكين المرأة في الكلية وبمشاركة عدد من طلبة ومجموعة من موظفو الكلية.

تضمنت الحملة التثقيفية التوعيويه الميدانية فعاليات منها عرض ملصقات خاصة بتحرش المجتمع وعبرت عن الحزن والخوف الذي يحيط بالمرأة.

وبينت المدرس المساعد فرح عبد الرزاق مسؤول وحدة شؤون المرأه ان المرأة قوية ويجب عليها أن تكسر القيود المفروضة عليها وأنها قادرة على تحدي الواقع رغم الظروف الصعبة التي تحيطها.

وتهدف هذه الحملة التثقيفية التوعية عن ظاهرة التحرش وضرورة ان يكون المستقبل خالٍ من مظاهر التحرش ضد المرأة بجميع أشكالها وكذلك لرفع مستوى الوعي المجتمعي حول مدى حجم المشكلات التي تتعرض لها المرأة حول العالم في وقتنا الحالي.