افتتاح مؤتمر "تحديث وتطوير المناهج الدراسيه لكليه طب الاسنان..طريقنا للتقدم والارتقاء "

افتتح اليوم الاثنين المصادف الرابع من تشرين الاول ٢٠٢١ مؤتمر تحديث وتطوير المناهج الدراسيه لكليه طب الاسنان بتلاوه مباركه من القرآن الكريم تلاها كلمة السيد عميد الكلية  وكلمه للجنة المنظمه للمؤتمر وتدرجت اعمال المؤتمر بمناقشات واسعة لتحديث المناهج ابتداءا بمناقشه اعدها  أ.م.د سلمان صاحب عطشان لتطوير مناهج الاحياء المجهريه للمرحله الثالثه. فيما ناقشت  م. شذى قاسم تطوير منهج الفسلجه للمرحله الثانيه .

وطرح م.د علي طه ياسين مقترحاته لتطوير مادة الكيمياء الطبية والكيمياء الحياتية للمراحل الاولى والثانية .

واستمع الحضور لمقترحات كل من  م.م  فاتن لطيف و م.م هاله عباس لتطوير منهج الانسجه العامه وماده الأجنه للمرحله الثانيه .

فيما ناقش أ.م.د رافد مصطفى بدر سبل تطوير ماده الفيزياء الطبيه للمرحله الاولى .

وناقشت م.د هناء علي سبل تطوير ماده الاحياء الطبيه للمرحله الاولى .

وناقش م.د عبد الرحمن فالح تطوير ماده اخلاقيات المهنه للمرحله الاولى .

وتم مناقشه ماده المصطلحات الطبيه من قبل مدرس الماده م. عادل غالب .

وفيما يخص ماده الحاسبات للمرحله الاولى تمت المناقشه من قبل م.د علي طه ياسين واستعرض اهم الطرق في تحديث مناهجها .

وأختتمت الجلسه الاولى لليوم الاول لجدول اعمال المؤتمر بمناقشة تحديث ماده الحرية والديمقراطية للمرحله الثانية مع مدرس الماده م.م سعيد كاظم .