مؤتمر تحديث وتطوير المناهج الدراسية يبدأ افتتاح جلسته الاولى لليوم الثاني

بدأ مؤتمر تحديث وتطوير المناهج الدراسية الذي أقامته كلية طب الاسنان في جامعة البصرة بمزاولة اعماله لليوم الثاني في جلسته الاولى بالاستماع الى الاراء و المقترحات التي يطرحها المشاركون للوصول الى منهج موحد مع كليات المنطقة الجنوبية المشاركة في المؤتمر .

فقد شاركت م. هناء خزعل في مقترحات لتطوير مادة التشريح العام للمرحلة الاولى .

وأبدت م. سندس عبد الودود  اهم التحديثات المقترحة لتطوير مادة التشريح العام للمرحلة الثانية ومادة جراحة الفم المعتمد تدريسها لطلبة المرحلة الخامسة .

وذكرت م.م سارة عادل مقترحاتها في تطوير مادة الادوية التي تدرس لطلبة المرحلة الثالثة .

واقترح م.د علا فؤاد تطوير مادة الامراض العامة المعتمدة  في تدريس  طلبة المرحلة الثالثة .

وناقش م.م أحمد علي مقترحاته لتطوير مادة جراحة الفم المعتمد تدريسها في المرحلة الثالثة والرابعة .

فيما ناقش م. د حيدر الادريسي مقترحاته لتطوير مادة الطب الباطني المخصص تدريسها في المرحلة الرابعة .

وطرح أ.م.د أسعد محمد مقترحاته لتطوير مادة جراحة عامة المعتمد تدريسها في المرحلة الرابعة .