انعقاد الجلسة الثانية لليوم الثاني للمؤتمر الخاص بتطوير المناهج الدراسية لطلبة كلية طب الاسنان

أنعقدت الجلسة الثانية لليوم الثاني للمؤتمر المقام في كلية طب الاسنان في جامعة البصرة الخاص بتطوير المناهج الدراسية لطلبة كلية طب الاسنان اليوم الثلاثاء المصادف الخامس من تشرين الاول .

وخصصت الجلسة للاستماع للمقترحات التي قدمها المشاركون في المؤتمر من القيادات العليا المتمثلة بالعمداء والمعاونين في كليات طب الاسنان الحكومية والاهلية  في المنطقة الجنوبية والتدريسين من كافة الكليات .

حيث شاركت م.م زهراء مازن بمقترحات لتطوير مادة تشريح الاسنان التي تدرس لطلبة المرحلة الاولى .

كما ناقشت م.م زينب محمود طرق تحديث منهج مادة معالجة الاسنان لطلبة المرحلة الثالثة .

وابدت م.م فرح عبد الرزاق رأيها في كيفية تطوير منهج مادة معالجة الاسنان للمرحلة الرابعة .

وناقشت م.م فرح عدنان طرق تحديث وتطوير مادة معالجة الاسنان للمرحلة الخامسة .

وأختتمت الجلسة بمناقشة اراء وتوصيات م.د بهاء عبد الرزاق لتطوير مادة معالجة الاسنان  .