يفتتح المؤتمر الخاص بتحديث وتطوير المناهج الدراسية جلسته الاولى لليوم الثالث

أفتتح المؤتمر الخاص بتحديث وتطوير المناهج الدراسية الذي أقامته كلية طب الاسنان في جامعة البصرة وبمشاركة العديد من الكليات الاهلية والحكومية في المنطقة الجنوبية الجلسة الاولى لليوم الثالث .

خصصت هذه الجلسة لطرح الاراء والمقترحات لأضافة وحذف بعض المواد للمناهج الدراسية التي تدرس في كلية طب الاسنان .

ورحب الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد الكلية  بكل المقترحات المطروحة للتغير في المناهج وابدى دعمه الكامل لمقترحات المؤتمر .

فيما اوصى بالتغيير الجزئي عن طريق الحذف والاضافة بما يتلائم مع التطور الحاصل في الدول الاقليمية والعالمية .

وشاركت م.م اسيل كامل  بمقترحات لتطوير مادة انسجة الفم المعتمد تدريسها في المرحلة الثالثة.

كما ناقش أ.م عقيل أبراهيم  طرق تطوير مادة اشعة الاسنان التي تدرس لطلبة المرحلة الثالثة .

وناقشت أ.م غيداء هاشم مقترح لتطوير مادة امراض الفم التي تدرس للمرحلة الرابعة.

وشارك أ.م.د أسامة محمد تدريسي في كلية طب أسنان القادسية بمقترح خاص لتطوير مادة أمراض الفم .

واختتمت الجلسة بمناقشة م.م سرور علي لتطوير مادة طب الفم التي تدرس للمرحلة الخامسة.