المؤتمر الخاص بتطوير المناهج الدراسية يعقد جلسته الثانية لليوم الثالث والاخير

عقد المؤتمر الخاص بتحديث وتطوير المناهج الدراسية الذي أقامته كلية طب الاسنان في جامعة البصرة جلسته الثانية لليوم الثالث والاخير اليوم المصادف السادس من تشرين الاول .

ناقشت الجلسة سبل تطوير المناهج الدراسية ولجميع المراحل وبمشاركة اكثر من عشرة كليات حكومية واهلية في المنطقة الجنوبية مشاركة حضورية والكترونية على موقع FCC .

هذا وقدم م . عادل غالب مقترحاته للحضور لتطوير مادة طب المجتمع والمعتمد تدريسها لطلبة المرحلة الثالثة .

وشارك م.م حسين شاكر بطرح مقترحاته على الحضور لتطوير مادة تقويم الاسنان المعتمد تدريسها في المرحلة الرابعة .

فيما طرحت م.م شمس كاظم مقترحاتها لتطوير مادة تقويم الاسنان التي تدرس لطلبة المرحلة الخامسة .

وناقشت م.م نادية عزام مقترحات تطوير طب اسنان اطفال المعتمد تدريسها للمرحلة الرابعة .

وشاركت م. هيام صلاح بمقترحات تطوير مادة طب اسنان اطفال المعتمد تدريسها لطلبة المرحلة الخامسة .

وناقشت م. ساره وديع سبل تطوير مادة طب اسنان وقائي المعتمد تدريسها لطلبة المرحلة الخامسة .

هذا وأختتم المؤتمر بعد انهاء اخر جلسة عقدها اليوم بالشكر والثناء من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني لجميع المشاركين المساهمين في رفع رايه العلم  بتقديم مقترحات علمية مدروسة من اجل تخريج دفعات أطباء اسنان محترفين .