جامعة البصرة تنظم محاضرة عن طريقة كتابة بحث التخرج

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة محاضرة عن طريقة كتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة .

تضمنت المحاضرة التي القاها الدكتور حازم سعد جبار اهم الخطوات الواجب اتباعها عند كتابة بحوث التخرج ابتداءا من عنوان البحث الواضح  والمعبر عن مادة البحث وذكر اسم الباحث  واسم المشرف وسنة التخرج في الصفحة الاولى يتبعها الاهداء والمقدمة ومادة البحث ونتائج البحث والمناقشة وانتهاءا بذكر المصادر التي استعان بيها الباحث .

هذا وبينت المحاضرة اهم البرامج العلمية التي تساعد الطالب في كتابة بحثه مثل  google Scholar وبرنامج Endnot .

وتهدف المحاضرة الى تهيئة طلبة المرحلة الخامسة لمعرفة اساسيات كتابة بحوث التخرج .