ندوة شط العرب الثانية لطب الاسنان

اقيم في فندق البصرة الدولي شيراتون سابقاً ندوة لملتقى شط العرب الثاني في البصره وهو اكبر ملتقى عراقي جنوبي بفخر في البصره .

ومثل كلية طب الاسنان في الملتقى المدرس سندس عبد الودود حيث اكدت في كلمتها إن الكلية تشجع مثل هذه الفعاليات ومستعدة لدعم اي فعاليات تهدف إلى تطوير مهارات اطباء الاسنان بما يواكب التطور العلمي في مجال طب الاسنان .

واقيم الملتقى بجهود شخصية من طبيب الاسنان احمد هاني احد موظفي كليتنا بالتعاون مع زميله طبيب الاسنان على فارس

شارك فيه اطباء اسنان محاضرين  من محافظة البصرة حيث شارك الدكتور احمد المرعشي والدكتور احمد هاني عن كلية طب الاسنان وشارك ايضا اطباء اسنان من كردستان العراق و اطباء اسنان من بغداد و بابل.

ومن اهم فعاليات الندوة محاضرات علمية ومعرض لمواد طب اسنان وفعاليات اجتماعية.

وكان هنالك حضور بارز من نقابة المقر العام المتمثله بالنقيب الدكتور ابو بكر زياد الراوي واعضاء مجلس النقابه  المحترمين ونقيب اطباء اسنان البصره الدكتور علاء الموسوي والشركات الداعمه لهذه الندوة.