جولة تفقدية يجريها عميد كلية طب الاسنان لمرافق الكلية

أجرى عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني جولة تفقدية لمرافق الكلية بصحبة الدكتور رافد مصطفى بدر معاون العميد للشؤون الادارية للاطلاع عن قرب على واقع الكلية من حيث سير العمل وأدامته .

تضمنت جولة السيد العميد زيارة غرف التدريسيين والموظفين وقدم لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك

وتلمس اهم احتياجاتهم الضرورية .

وفي السياق ذاته أطلع السيد العميد على القاعات الدراسية والمختبرات والغرف الامتحانية وتباحث في امكانية توفير جميع المستلزمات لتهيئتهم للامتحانات الفصلية والنهائية  .

شملت الزيارة كذلك العيادات التعليمية والفروع العلمية  لمتابعة سير العمل فيها والاطلاع على المستجدات التي طرأت على بعض الفروع التي شملتها التوسعة التي اعتمدتها الكلية لتوسيع مختبراتها وعياداتها التعليمية وتوفير جميع مستلزماتها الضرورية .