عميد كلية طب الاسنان يحضر افتتاح بناية مجمع القاعات الدراسية في كلية التربية القرنة

حضر الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد كلية طب الاسنان افتتاحية مبنى مجمع القاعات الدراسية في قسم علوم الحياة في كلية التربية القرنة .

أفتتح المبنى الذي يشمل  ستة عشر قاعة دراسية مختلفة المساحة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبحضور أعضاء مجلس الجامعة .

وأشاد الخاقاني بالتطور العمراني الحاصل في جامعة البصرة وتوسعة الابنية الجامعية وبطراز حديث .

من جانب آخر  أطلع الخاقاني وأعضاء مجلس الجامعة على المختبرات العلمية والتجهيزات الحديثة التي زودت بها مختبرات الكلية .

وفي السياق ذاته حضر الخاقاني وأعضاء مجلس الجامعة  افتتاح مبنى للقاعات الدراسية في كلية الادارة والاقتصاد القرنة وأطلعوا على تجهيز القاعات وقدرتها الاستيعابية للاعداد  المتزايدة  من الطلبة في المستقبل.