مشاركة عميد كلية طب الاسنان في افتتاحية المجمع الطبي سبع سنابل الخيري الثالث

شارك الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد كلية طب الاسنان في افتتاحية المجمع الطبي سبع سنابل الخيري الثالث في منطقة ألجمهورية .

أفتتح المجمع الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور زكي عبد الله والدكتور محمد حمزة عباس أمين مجلس الجامعة ونقيب الاطباء وسام الرديني ونقيب الصيادلة الدكتور عبد الله كامل وممثل مرجعية السيد السيستاني الشيخ قصي التميمي وعمداء الكليات الطبية .

وأكد  السيد رئيس الجامعة في كلمته التي القاها خلال حفل الافتتاح على دعم الجامعة لمثل هذه المشاريع الخيرية التي تعم بفائدة لأبناء البصرة.  مؤكدا دور جامعة البصرة الفعال والرافد لهذه المشاريع ومشاركتها الفعلية لانجاحها والتي بدورها تقدم خدمات شبه مجانية لشرائح الطبقات الفقيرة .