جامعة البصرة تقيم مؤتمرها التقويمي الاول للامتحانات التقويمية للمجموعة الطبية

اقامت جامعة البصرة مؤتمرها التقويمي الاول للامتحانات التقويمية لكليات المجموعة الطبية تحت شعار (الامتحان التقويمي الواقع والطموح) والذي اقيم يوم الثلاثاء 20 ايلول 2022 على ارض كلية الطب.

حيث شاركت كليات المجموعة الطبية في جامعة البصرة في عقد هذا المؤتمر بحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والدكتور عامر الامير رئيس الفريق الوزاري وعمداء كليات الطب وطب الاسنان والصيدلة والتمريض وطب الزهراء ومعاوني العمداء الاداريين والعلميين وعميدة كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات.

وبين الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني ان هذا المؤتمر له اهمية كبيرة في توضيح نقاط القوة والضعف وتقويم الامتحان التقويمي والذي يعتبر تجربة جديدة تجمع كليات المجموعة الطبية في العراق وشملت الكليات الحكومية والاهلية حيث كانت كلية طب الاسنان مركزاً امتحانياً لكليات طب الاسنان للمنطقة الجنوبية وكذلك الكليات الاهلية في البصرة.