عميد كلية طب الاسنان يلقي كلمته في المؤتمر التقويمي الاول

القى الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان بجامعة البصرة كلمته ضمن فقرات محاور المؤتمر التقويمي الاول للامتحانات التقويمية لكليات المجموعة الطبية تحت شعار (الامتحان التقويمي الواقع والطموح) والذي اقيم يوم الثلاثاء 20 ايلول 2022 على ارض كلية الطب.

حيث بين الخاقاني اهمية واهداف الامتحان التقويمي موضحاً اهمية فاعليته لكليات طب الاسنان ومدى تأثيره وملائمته لتوحيد مناهج الكليات على مستوى العراق.

واوضح خلال كلمته خطة الكلية للحصول والاستمرار في تحقيق نتائج افضل في الامتحانات التقويمة من خلال عرض نتائج الامتحانات التقويمة ونتائج الطلبة ومعرفة نقاط الضعف والسلبيات التي رافقت الامتحانات التقويمية ودعم نقاط القوة وتطويرها للوصول الى مرتبة اعلى وتحقيق الهدف من هذه الامتحانات ووضع حجر اساس لتطوير التعليم وتطويره.

واشار الخاقاني خلال كلمته الى نتائج الكلية وكما يأتي:

1. عدد الطلبة المشاركين ونسبة النجاح
  2. عدد المراحل المشاركة
  3. عدد المواد الدراسية المشمولة بالاختبارات التقويمية
  4. ترتيب الكلية على باقي كليات طب الاسنان في عموم العراق حيث احتلت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة المرتبة الثالثة على مستوى كليات طب الاسنان في العراق.