المؤتمر التقويمي الاول لكليات المجموعة الطبية يستكمل أعماله بالجلسة المسائية

أستكمل المؤتمر التقويمي الاول لكليات المجموعة الطبية كلية الطب وكلية طب الاسنان وكلية الصيدلة وكلية التمريض وكلية طب الزهراء أعماله بالجلسة المسائية .

حيث تضمن المؤتمر الذي  أقامته جامعة البصرة في كلية الطب اليوم الثلاثاء المصادف 20_9_2022 جلستين ناقشت الجلسة الصباحية  محاضرات القاها بعض اساتذة جامعة البصرة تحمل في طياتها حلول واقعية لبعض المعوقات التي واجهت عملية الامتحان التقويمي الوزاري .

شملت الجلسة المسائية التي حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الاستاذ الدكتور زكي عبد الله احمد وعمداء كليات المجموعة الطبية حوارات ومناقشات شارك فيها كل من الدكتور جبران خليل جبران والدكتور ماجد اصغر حول الطرق الكفيلة لتصحيح مسار تجربة الامتحانات التقويمية وتوفير سبل نجاحها بالسنوات القادمة وتهيئة البنى التحتية من حاسبات وخطوط شبكات الانترنيت والمختبرات  .

وأختتمت خلال الجلسة تكريم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زكي عبد الله الاحمد وبعض العمداء وأعضاء اللجان المشرفة على تنظيم المؤتمر .