عمادة كلية طب الاسنان تعلن عن قرب أفتتاح عياداتها التعليمية

أعلنت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة البصرة عن قرب أفتتاح عياداتها التعليمية في الثاني من شهر تشرين الاول .

وصرح معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سندس عبد الودود عن أستقبال العيادات التعليمية الحالات المرضية بصورة مباشرة بعد ان يتم مراجعة المريض للعيادات ويحصل على الفحص الطبي من قبل أطباء اختصاص وتشخيص حالته والتأكد من أستقرارها  من خلال أجراء بعض التحاليل التي يقدمها مختبر التحليلات المرضية التابع للعيادات وقياس مستوى السكر والضغط ومقاطع التصوير الشعاعي .

وفي السياق نفسه عرجت عن قبول المرضى المحالين من قبل المراكز الصحية والمستشفيات الحكومية والاهلية وتلقيهم الاستشارات الطبية ومعالجة الحالات التي تستوجب العلاج سواء حشوات ضوئية او حشوات جذور وتنظيف وتركيبات الاسنان المتحركة الجزئية والكاملة أضافة الى العمليات الجراحية التي قد تستوجبها بعض الحالات .