كلية طب الاسنان تناقش المحور الاداري خلال مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الدراسي 2021/2022

ناقشت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة المحور الاداري في مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الماضي الذي نظمته الكلية يوم الثلاثاء المصادف الحادي عشر من تشرين الاول وحضره أعضاء مجلس الجامعة ومسؤولين من رئاسة الجامعة وتدريسي ومنتسبي الكلية.

استعرض فيه الدكتور رافد مصطفى البدر معاون العميد للشؤون الادارية تنوع مصادر الدخل والتي تشمل الاموال العائدة من التعليم الموازي والعيادات والمبالغ المستحصلة من مؤسسات الدولة لتطوير البنى التحتية.

وأشار الى العديد من المشاريع التي انجزتها الكلية خلال عامها الماضي وبعض المشاريع المنجزة بالاعتماد على الامكانيات الذاتية كصيانة البناية واستحداث عيادات امراض ما حول الاسنان ومختبر التقويم ومختبر الامراض العامة وامراض الفم وانسجة الفم ومختبر تشريح الاسنان وتوسعت مختبر جراحة الفم ومختبر الاشعة ومختبر التشريح العام وبناء نادي طلابي ومكتبة للمطالعة.