عميد كلية طب الاسنان يكرم الاطباء المشاركين في الورشة المتقدمة في علاج حشوات الجذور

كرم الأستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان في جامعة البصرة أطباء الاسنان المشاركين في الورشة المتقدمة في علاج حشوات الجذور التي أقامتها الكلية .

وقدم السيد عميد الكلية شهادة شكر وتقدير لكل من  طبيب الاسنان أحمد هاني التدريسي في كلية طب الاسنان و الذي القى محاضرة علمية بعنوان اسباب انسداد قنوات الجذور اثناء علاجها والدكتور وليد الكردي أخصائي علاج الجذور والاقنية من مصر الشقيقة والذي شارك في القاء محاضرة علمية تناول فيها التقنيات الحديثة المتبعة في علاج حشوات الجذور .

حضر الورشة أعداد كبيرة من الطلبة والتدريسيين وكان الحضور تفاعلي من خلال الأسئلة التي وجهها الطلبة للمحاضرين بعد انتهاء وقت المحاضرة مما يدل على أهمية هذه الورشة في تقديم المنفعة العلمية للطلبة.