كلية طب الاسنان تشارك في دورة أساسيات التصوير الفوتوغرافي وتوزيع الانارة

شاركت وحدة العلاقات العامة والاعلام في كلية طب الاسنان بدورة أساسيات التصوير الفوتوغرافي وتوزيع الانارة التي أقامتها كلية الاداب .

القى السيد سجاد سعد جبار الموظف في وحدة الاعلام في كلية طب الاسنان وعضو الهيئة الادارية في الجمعية العراقية للتصوير فرع البصرة  محاضرات لمدة يومين ضمن منهاج الدورة  اساسيات التصوير الفوتوغرافي وتوزيع الانارة والتي أقيمت  في كلية الاداب بالتعاون مع كلية طب الاسنان .

تضمنت المحاضرة الاولى  اساسيات ومثلث التعريض والتعرف على ازرار الكامرة وكيفية مسك الكامرة بصورة صحيحة واوضاع التصوير و محاور التصوير التي يتضمن تسعة عشر محور للتصوير .

وبينت المحاضرة الثانية  أنواع الانارة وكيفية أستخدامها والفرق بين الانارة المستمرة والانارة الخاطفة وتوزيع الانارة .

ختمت الدورة بتطبيق عملي لجميع المشاركين في الدورة  لترجمة مادة المحاضرات الى  تطبيق فعلي للتأكد من مدى أستفادة المشاركين من هذه الدورة .