جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمدرسة العروبة الابتدائية للبنات

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة زيارة ميدانية لمدرسة العروبة الابتدائية للبنات ضمن مشروع كلية طب الاسنان الخدمي للعام 2022-2023.

تضمنت الزيارة التي قام بها فريق مكون من مجموعة من أطباء الاسنان وعدد من طلبة المرحلة الخامسة بأشراف الدكتورة سارة عادل والدكتورة شمس كاظم والدكتورة فرح عدنان

تقديم الدعم المعنوي والصحي والمتضمن الفحص الشامل للفم والاسنان لما يقارب 100 حالة من اجل تشخيص المشاكل التي تعاني منها بعض الطالبات وجدولة مواعيد لزيارة العيادات التعليمية التابعة للكلية لتلقي العلاجات المناسبة.

عمل الفريق على نشر الوعي الصحي بين الطالبات من خلال القاء محاضرات توعوية وارشادات صحية عن كيفية العناية بصحة الفم والاسنان.

وزع الفريق فرش أسنان على الطالبات واعداد من مجلة سندباد لتشجيع الطالبات على الاطلاع والقراءة.