كلية طب الاسنان تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الطبية لكلية الكنوز الجامعة

شاركت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة في المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الطبية الذي أقامته كلية الكنوز الجامعة بالتعاون مع أتحاد الجامعات الدولي تحت شعار"نحو دراسات علمية تسهم في تطوير العلوم الطبية    وتطبيقاتها " .

حضر المؤتمر عدد من تدريسي كلية طب الاسنان وشارك الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد الكلية في حفل أفتتاح المؤتمر .

ناقشت الدكتورة سندس عبد الودود نعمة بحث علمي  بعنوان "اسباب قلع الاسنان الدائمية للمرضى المراجعين إلى العيادات التعليمية في  كلية طب الاسنان لفترة ثلاث سنوات ."

تعد المؤتمرات العلمية من أهم وسائل النشر العلمي فهي تؤمن اللقاءات البحثية والاكاديمية لنشطاء المجتمع العلمي لتقديم ومناقشة أفضل ماتوصلوا اليه وتسخيره لخدمة المجتمع .