جامعة البصرة تقيم ورشة تطوير المهارات العلمية لطلبة المجموعة الطبية

أقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة ورشة تطوير المهارات العلمية لطلبة المجموعة الطبية وبالتعاون مع مؤسسة النبض للتدريب والتطوير الطبي الدولي /مركز البحوث والتدريب الطبي الاردني على موقع كلية طب الاسنان ولمدة خمسة ايام .

تضمنت الورشة مجموعة من المحاضرات النظرية والتطبيقية القاها الطبيب الاردني ليث النعيمي تخص سحب الدم وتركيب الكانيولا ومهارات الحقن العلاجي وأسس الجراحة العامة وأسس انقاذ الحياة وشملت الورشة محاضرات الكترونية عن تخطيط القلب وقراءة التحاليل الطبية والتغذية لمرضى السمنة والدعم النفسي والاسعافات الاولية .

تهدف الورشة الى تدريب وتطوير  طلبة كلية طب الاسنان في مجال مهارات  الحقن وأسس السيطرة على العدوى  ومعالجة الاخطاء الناجمة جراء عمليات  الحقن التجميلي  وتهيأتهم للحياة الطبية العملية في المستشفيات والمراكز الصحية .