جامعة البصرة تقدم خدمات علاجية ووقائية لأطفال دار الايتام في محافظة البصرة

قدمت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة خدمات علاجية ووقائية لأطفال دار الايتام في محافظة البصرة من ضمن الخدمات المجتمعية التي تقدمها للناس في المحافظة.

وأشارت الدكتورة سارة وديع مسؤولة عيادة طب أطفال والدكتورة نادية عزام الى استقبال الاطفال في العيادات التعليمية في الكلية وتم أجراء فحص الفم والاسنان واتخاذ ما يلزم من علاج او وقاية ومتابعة الحالات التي تستوجب المتابعة والاهتمام.

وتم توزيع هدايا للأطفال عبارة عن فرشاة ومعجون اسنان لتشجيعهم على العناية والاهتمام بصحة الفم والاسنان وهدايا اخرى لبعث الاطمئنان في نفوس الاطفال وتعويدهم على تلقي العلاج والرعايا الصحية والقضاء على تخوف الاطفال من مراجعة عيادات طبيب الاسنان.

ويذكر ان كلية طب الاسنان في استمرار دائم لتقديم الخدمات الصحية لجميع فئات المجتمع في محافظة البصرة.