فريق طبي من جامعة البصرة يقدم الرعاية الصحية الاولية لـ 140 حالة مرضية تخص الفم والاسنان

قام فريق طبي من كلية طب الاسنان في جامعة البصرة بتقديم الرعاية الصحية الاولية لـ 140 حالة مرضية تخص الفم والاسنان ضمن مشروع كلية طب الاسنان الخدمي للعام 2022/2023.

أنطلق الفريق المكون من عدد من طلبة المرحلة الخامسة وبأشراف كل من الدكتورة سارة عادل والدكتورة سارة وديع والدكتورة زينب عبد الكريم والدكتورة فرح عبد الرزاق وبالتعاون مع دائرة صحة البصرة في زيارة ميدانية لمدرسة الفجر الجديد الدولية في محافظة البصرة لفحص التلاميذ وتشخيص الحالات المرضية التي تخص الفم والاسنان.

ورصد الفريق بعض الحالات الصحية التي تحتاج الى المتابعة وتلقي الرعاية الصحية تم تنظيم مواعيد لهم لزيارة العيادات التعليمية التابعة للكلية لغرض تلقي العلاج المناسب.

ويذكر ان كلية طب الاسنان هذا العام زارت العديد من مدارس المحافظة ومازالت مستمرة بالزيارات وتقديم الرعاية الصحية لطلبة المدارس وتشخيص الحالات المرضية التي تخص الفم والاسنان.