فريق تطوعي من جامعة البصرة يتكفل بمهمة ترميم وتأهيل مكتبة مدرسة أبتدائية في منطقة البراضعية

قام فريق تطوعي من كلية طب الاسنان في جامعة البصرة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة بمهمة ترميم وتأهيل مدرسة الجاحظ الابتدائية للبنين في منطقة البراضعية في محافظة البصرة .

بين الفريق المكون من عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وأعداد من الطلبة ولجميع المراحل تقديمهم مبالغ مالية من أجل ترميم المكتبة وتزويدها بالاثاث اللازم والكتب لتكون ملجأ للتلاميذ أوقات الفراغ للمطالعة والمراجعة في أوقات  الامتحانات .

وبينت أحدى أعضاء الفريق المتبرع الدكتورة سارة عادل  أن  الترميم شمل صبغ جدران المكتبة وتركيب السقوف الثانوية والستائر وفرش ارضية المكتبة بالكاربت وتنصيب أجهزة تبريد  وتأسيس نقاط كهربائية أضافية وتقوية الانارة وتوفير سلات مهملات وحاويات كبيرة الحجم للنفايات أضافة الى تجهيز المكتبة بثلاثين كرسي ومجموعة من قصص الاطفال .

ابدعت الهيئة التدريسة لكلية طب الاسنان وطلبتها في تحقيق حلم التلاميذ بتوفير مكان ترفيهي للتلاميذ بعد شعورهم بحاجاتهم الماسة اليه وذلك من خلال زيارتهم للمدرسة وتقديم الرعاية الصحية لهم  وبذلك حققوا اروع صور التضامن لجامعة البصرة مع المدارس الحكومية في المحافظة .