جامعة البصرة تستقبل نائب رئيس لجنة التعليم النيابية

استقبل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي نائب رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور ياسين العامري.
وجرى خلال اللقاء بحث افاق التعاون بين الجامعة ومجلس النواب.
وحضر اللقاء عميد كلية طب الأسنان الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني وعميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة سلمى عبد الباقي.
وبحث اللقاء اهمية رصانة الجامعات العراقية لمنافسة الجامعات الاخرى وسد الحاجة الفعلية لمتطلبات سوق العمل في محافظة البصرة والعراق عموما.
وبين رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ان الجامعة تسعى لدخول التصانيف العالمية من خلال دعم الباحثين لنشر بحوثهم العلمية في المجلات العلمية الرصينة وخصوصا كليات المجموعةالطبية.
من جهته اشاد نائب رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور ياسين العامري اثناء تفقده القاعات الامتحانية لاداء الامتحان التقويمي لطلبة كليات طب الأسنان بشقيه الحكومي والاهلي بالجهود الكبيرة التي بذلتها الجامعة لتوفير كافة المستلزمات من حواسيب وخدمة الانترنت ومستلزمات الراحة الأخرى.