كلية طب الأسنان تحتضن امتحانات طلبة السادس الاعدادي

اعلام كلية طب الأسنان

احتضنت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة إلامتحانات النهائية لطلبة الاسادس الاعدادي للفرع الادبي الادبي اذ اشترك اكثر من 100 طالبة في القاعات الامتحانية التي خصصتها الكلية لهم.
وذكر عميد الكلية الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني ان الكلية وفرت كافة مستلزمات الراحة للطلبة لاكمال امتحاناتهم على افضل وجه.
كما تفقد معاون العميد الاداري الدكتور سلمان صاحب القاعات الامتحانية للوقوف على احتياجات الطلبةوحثهم على بذل الجهود من أجل النجاح والتفوق لاكمال مسيرتهم العلمية.

وتفقد معاون العميد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور  سلمان صاحب بجولة استطلاعية مع المشرفة على قاعات امتحانات السادس اعدادي من اجل تذليل العقبات ان وجدت وتوفير كافة المستلزمات لهم .
يذكر ان المركز الامتحاني لكلية طب الأسنان شمل مدرسة ثانوية الامجاد للبنات واعدادية الابتسامة للبنات وثانوية منابع العلم الأهلية للبنات وثانوية النور المبين الاهلية للبنات وكذلك اعدادية شط العرب للبنات وثانوية البصرة الفيحاء الاهلية للبنات والخارجيين.