ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم (تأثير اضافة اوكسيد النحاس النانوي على الصفات الكيميائية و الميكانيكية لمادة بطانة الطقم المستخدم في صناعة الطقم المتحرك)

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم
خلال فعاليات المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث التخرج والذي تقيمه الكلية للفترة من 21-25 من شهر حزيران 2023 .
حيث ناقشت اللجنة برئاسة (ا.م.د. علي طه ياسين) وعضوية (م.د. هناء علي و م.م. زينب حسام) الطلبة المعدين للبحث
1. بنين معين جاسم
2. زينب حسن محمد
3. فاطمة زهير غازي
4. مسرة احمد حسين
5. نبا احمد عامر

في الجلسة (5) بتاريخ ( 21/ 6 /2023)  وقام الطلبة بعرض البحث على اللجنة واجابوا على الأسئلة المطروحة من قبل اللجنة وتم تثبيت درجات التقييم والتي سيعلن عنها لاحقاً.
وبين (م.م. ياسر نبيل و م.م. مهند سليم و م.م. حازم سعد ) المشرفين على البحث ان بحث التخرج يهدف الى تقييم تاثير اضافة جزيئات اوكسيد النحاس النانوية (40 نانوميتر) الى البطانة الناعمة على قوة الشد و نسبة الاستطالة. وقد اظهرت النتائج تحسن قوة الشد بشكل ملحوظ, في حين ان نسبة الاستطالة لم تنخفض بشكل ملحوظ.