كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تناقش بحث التخرج الموسوم ( رضا المرضى عن العلاج المقدم في كلية طب الأسنان بالبصرة بين (1/7/2022 إلى 1/4/2023))

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم ( رضا المرضى عن العلاج المقدم في كلية طب الأسنان بالبصرة بين (1/7/2022 إلى 1/4/2023)) خلال فعاليات المؤتمرالثاني الخاص بمناقشة بحوث التخرج والذي تقيمه الكلية للفترة من 21-25 من شهر حزيران 2023 .
حيث ناقشت اللجنة برئاسة (ا.د.اسعد محمد كاظم) وعضوية (م.د.فاتن لطيف و م.م.سرور علي ) الطلبة المعدين للبحث
1- مصطفى احمد بشير
2- امجد رياض
3- ابو الحسن رعد اسماعيل
4- مصطفى عيسى
5- ابراهيم مؤيد جاسم

في الجلسة (الاولى ) بتاريخ ( 22/6/2023)  وقام الطلبة بعرض البحث على اللجنة واجابوا على الأسئلة المطروحة من قبل اللجنة وتم تثبيت درجات التقييم والتي سيعلن عنها لاحقاً.
وبين (ا.م.سندس عبد الودود) المشرف على البحث ان بحث شملت هذه الدراسة  348 مريض تم علاجهم في كلية طب الاسنان البصرة وتضمنت عدة أسئلة وقد كانت نتيجة البحث ان اغلب المرضى راضين عن التنظيم والمعاملة وتكلفة العلاج ورضاهم على العلاج المقدم من قبل الطلبة، ولكنهم شكوا من فترة الانتظار الطويلة قبل واثناء العلاج وقدم الطلبة مقترحات من اجل تقليل فترة الانتظار في المستقبل.