كلية طب الاسنان تناقش بحث التخرج الموسوم (تقييم تطبيق علم تنظيم العمل لطلاب طب الاسنان اثناء علاج المرضى في عيادة المعالجة السنية في كلية طب الاسنان / جامعة البصرة)

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم (تقييم تطبيق علم تنظيم العمل لطلاب طب الاسنان اثناء علاج المرضى في عيادة المعالجة السنية في كلية طب الاسنان / جامعة البصرة) خلال فعاليات المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث التخرج والذي تقيمه الكلية للفترة من 21-25 من شهر حزيران 2023 .

حيث ناقشت اللجنة برئاسة ( أ.م .د أريج حسن) وعضوية (م.م حسين شاكر‘م.م فرح عبد الرزاق) الطلبة المعدين للبحث:
1. علي نبيل عبد الرزاق
2. حيدر رافد محمد علي
3. احمد صافي حمزه
4. مجتبى يوسف علي
5. سجاد احمد جاسم
6. اسد حيدر علاء نجم

في الجلسة (الاولى ) بتاريخ ( 21/ 6/2023)  وقام الطلبة بعرض البحث على اللجنة واجابوا على الأسئلة المطروحة من قبل اللجنة وتم تثبيت درجات التقييم والتي سيعلن عنها لاحقاً.
وبين (م.م زينب محمود ‘ م.م بتول باسم مؤنس) المشرف على البحث ان بحث التخرج (طلاب طب الاسنان جامعة البصرة كلية طب الاسنان لديهم التزام منخفض ب قواعد علم تنظيم العمل اثناء معالجه المرضى و يجب الاخذ بنظرالاعتبار إضافة هذا العلم ك منهج جديد او ضمن المحاضرات لزيادة المعرفة لدى الطلاب و بالتالي تقليل الامراض العضلية الهيكليةالمرتبطة بالأعمال ).