جامعة البصرة تختتم ورشتها التدريبية "الكورس الطبي الدولي " المقامة بالتعاون مع شركة نبض الدولية

أختتمت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة ورشتها التدريبية " الكورس الطبي الدولي " والتي أقيمت بالتعاون مع شركة نبض الدولية وبأدارة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سندس عبد الودود  وباشراف عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني .
تضمنت الورشة القاء محاضرات نظرية ودروس عملية القاها الدكتور ليث ذنون النعيمي ومساعده م . طبي صادق عصام اسماعيل وأستمرت اربعة ايام .
قدمت الورشة خلال مدتها المقررة اربع دورات عن سحب الدم وربط الكانولا ودورة الاسعافات الاولية ودورة  مهارات الحقن ودورة اسس الجراحة العامة .
ومن الجدير بالذكر ان شركة النبض الدولية لها تعاون سابق مع كلية طب الاسنان في جامعة البصرة وقدمت دورات تدريبية لطلبة المجموعة الطبية حسب اخر التحديثات العلمية للمجلس الاوربي 2022وجمعية القلب الامريكية 2022 .