كلية طب الاسنان تناقش بحث التخرج الموسوم (prevelance of congenital missing incisors and premolars in patients attending dental clinic in Basrah College )

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم (prevelance of congenital missing incisors and premolars in patients attending dental clinic in Basrah College ) خلال فعاليات المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث التخرج والذي تقيمه الكلية للفترة من 21-25 من شهر حزيران 2023 .
حيث ناقشت اللجنة برئاسة (م. حسنين النمل) وعضوية (م.م. ياسر نبيل و م.م. حازم سعد) الطلبة المعدين للبحث
1. حسن رياض
2. فاطمة شاكر
3. فاطمة محمود
4. فاطمة حسن
5. رغد حافظ
في الجلسة ( 2) بتاريخ ( 22/ 6/2023)  وقام الطلبة بعرض البحث على اللجنة واجابوا على الأسئلة المطروحة من قبل اللجنة وتم تثبيت درجات التقييم والتي سيعلن عنها لاحقاً.
وبين (م. م. شمس كاظم محمد ) المشرف على البحث ان بحث التخرج (قياس نسبة انتشار ظاهرة الاسنان الدائمة المفقودة ولاديا لكلا الجنسين لمجموعه من المراجعين العيادات طب الاسنان التعليمية حيث أن نسبة الانتشار كانت 18٪وكانت نسبة الاناث اكثر من الذكور ).