كلية طب الاسنان تناقش بحث التخرج الموسوم (Histological comparison between  ground and decalcified sections of teeth )

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بحث التخرج الموسوم (Histological comparison between  ground and decalcified sections of teeth )) خلال فعاليات المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث التخرج والذي تقيمه الكلية للفترة من 21-25 من شهر حزيران 2023 .
حيث ناقشت اللجنة برئاسة (ا. م سندس عبد الودود) وعضوية (م.م هالة عباس) الطلبة المعدين للبحث
1. مؤيد ضياء
2. كرار ليث
3. صفاء فارس
4. احمد عماد
5. اياد علاء الدين

في الجلسة (الثالثة ) بتاريخ (25 / 6/2023)  وقام الطلبة بعرض البحث على اللجنة واجابوا على الأسئلة المطروحة من قبل اللجنة وتم تثبيت درجات التقييم والتي سيعلن عنها لاحقاً.
وبين ( ا.م غيداء هاشم بدري ) المشرف على البحث ان بحث التخرج (يتضمن  دراسة نسيجية مقارنة بين الطريقة المقطعية وطريقة نزع الكالسيوم من الاسنان البشرية للحصول على الطريقة الافضل لدراسة التشريح النسيجي للاسنان ).