جامعة البصرة تقدم خدمات علاجية ووقائية لاطفال مؤوسسة المحمديون الخيرية

قدمت العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان جامعة البصرة خدمات علاجية ووقائية لاطفال مؤوسسة المحمداوي الخيرية ضمن الخدمات المجتمعية التي تقدمها جامعة البصرة للمجتمع .

وقالت الدكتورة  سارة وديع والدكتورة نادية عزام تم  تشخيص وعلاج ستة عشر حالة  بمختلف العلاجات من حشوات دائمية وتنظيف وقلع وتقديم خدمات ارشادية لتعليم الاطفال  الطرق الصحيحة للعناية بالاسنان لضمان دائميتها والحفاظ عليها من الفقدان .

وأشار طبيب الاختصاص احمد هاني مسؤول العيادات الى ان كلية طب الاسنان أعتادت على تقديم الخدمات العلاجية والوقائية لطلبة المدارس ودور الايتام وعامة الناس خلال الاعوام الدراسية الماضية ومازالت مستمرة في تقديم خدماتها العلاجية خلال العام الدراسي الحالي .  وترحب بجميع الزائرين لتلقي العلاج والاستشارة الطبية والوقائية .