بمناسبة أختتام اسبوع ريادة الاعمال : جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول آلية تعامل طبيب الاسنان مع المرضى

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة حلقة نقاشية حول آلية تعامل طبيب الاسنان مع المرضى بمناسبة أختتام اسبوع ريادة الاعمال في جامعة البصرة .

تضمنت الحلقة مناقشة تحقيق الاهداف والارتقاء بها وتطوير الموارد البشرية من خلال محاضرة القاها طبيب الاسنان علي نبيل عبد الرزاق والطالب علي عبد الهادي .

تخللت الحلقة النقاشية مشاهد تمثيلية حية جسدت  التعامل الاخلاقي لطبيب الاسنان مع المرضى ومشاهد أخرى تجسد  التعامل اللااخلاقي لطبيب الاسنان مع المرضى المراجعين .

وعلى هامش الحلقة كان هناك مداخلات و آراء  تخص حسن تعامل الطبيب مع المريض واحتوائه وماهي عوامل الاحباط الذي يعاني منها الطبيب أثناء مقابلة المريض .

تهدف المحاضرة الى بيان أهمية اتباع طرق مبنية على قواعد صحيحة للتعامل الاخلاقي مع المريض واهم عوامل نجاح التواصل الفعال بين الطبيب والمريض .

#Iraq
#GEW2023 #EntrepreneursThriveHere