جامعة البصرة تقيم ورشة بعنوان تعليم خياطة الجروح داخل الفم Suturing in dentistry

أقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة ورشة تخص خياطة الجروح داخل الفم Suturing in dentistry والمبادئ الاساسية المتبعة في عملية الخياطة ولمدة ثلاثة ايام .

تضمنت الورشة دروس عملية القتها الدكتورة سندس عبد الودود نعمة  لتعليم طلبة المرحلة الرابعة جميع التقنيات المستخدمة في الخياطة والعوامل المؤثرة على استخدام  تقنية دون اخرى

والقت الدكتورة داليا منذر نعيم  محاضرات نظرية تعريفية لجميع انواع الخيوط الملائمة للأستخدام للجسم البشري من ناحية المواد المصنعة منها .

وقدمت الدكتورة سندس شكرها وامتنانها للدكتور ليث النعيمي رئيس مؤسسة النبض لتعاونه مع كلية طب الاسنان و تجهيز الطلبة بخمسة وسبعون عدة خاصة بخياطة الجروح كهدية للطلبة لاستخدامها في التطبيق العملي .