جامعة البصرة نظمت ندوه ارشاديه بعنوان (الافكار المنحرفة واثارها السلبية على الطالب الجامعي).

نظمت كلية طب الاسنان بالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي في كليتنا وبالتنسيق مع مركز الارشاد التربوي والرعاية النفسية في جامعة البصرة ندوة ارشادية توعوية بعنوان (الافكار المنحرفة واثارها  السلبية على الطالب الجامعي) وذلك ضمن خطتها الارشادية لهذا العام لطلبة الكلية في موقع باب الزبير / قاعة الامام علي.

وتهدف الندوة الى توعية ابنائنا الطلبة وتحصينهم ضد الافكار والسلوكيات المنحرفة السائدة بسبب انتشار بوسائل التواصل الاجتماعي.

وتناولت الندوة المحاور التالية توعية الطالب عند تلقي المعلومة وتحليلها ولتاكد من صحتها قبل التاثر بها وتصديقها وتعريف لبعض مصطلحات الافكار الغير صحيحة المنتشرة حاليا مثل: المحتوى الهابط والابتزاز الالكتروني والادمان الالكتروني والالحاد والتنمر .

حاضر في الندوة الاستاذ المساعد الدكتور هناء صادق البدران مدير مركز الارشاد التربوي والرعاية النفسية والاستاذ المساعد الدكتور اكثار خليل ابراهيم كلية التربية للعلوم الصرفة والمدرس المساعد حسن شعبان كلية لتربية للعلوم الصرفة وادارة الندوة السيدة ساجدة عبدالوهاب مسؤول وحدة الارشاد التربوي في كلية طب الاسنان.

باسناد ودعم من معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور علي طه ياسين والدكتور سعيد كاظم رئيس فرع العلوم الاساسية.