زيارة كلية طب الاسنان الى المكتبة المركزية في مجمع كليات باب الزبير.

نظم رئيس فرع العلوم الاساسية في كلية طب الاسنان الدكتور سعيد كاظم احمد مع مجموعة من تدرسيي الفرع زيارة علمية لطلبة المرحلة الاولى والثانية الى المكتبة المركزية في مجمع كليات باب الزبير وذلك للاطلاع على المصادر العلمية الحديثة المتوفرة وانواع الكتب التي تمتلكها المكتبة والطريقة التي يتم بها استعارة الكتب فضلا عن القيام بجولة داخل المكتبة.

واستمع من خلالها الطلبة لشرح واف عن المكتبة ، ومكوناتها ، وأقسامها ، وطريقة البحث فيها ، وكيفية الإعارة ، كما اطلع الطلبة خلال الزيارة على القسم الخاص بالرسائل العلمية والبحوث المتخصصة في مختلف المجلات العلمية والخدمات الألكترونية  المتوفرة في الموقع الألكتروني .

وأعرب الطلبة عن أمتنانهم وسعادتهم لكل من ساهم في اصطحابهم من قبل كادر الأمانة العامة للمكتبة المركزية والذين ابدوا حرصهم على مواصلة العطاء لطلبتنا الأعزاء ولخدمة جامعتنا الغراء متمنين لجميع الطلبة عام دراسي ملئ بالنجاح والتألق.