جامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة بنات الطف الحكومية ذات المعايير الدولية

أستضافت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة طلبة مدرسة بنات الطف الحكومية ذات المعايير الدولية وذلك ضمن برامجها المعدة لاستقبال السفرات العلمية.

وقد هدفت الزيارة الى تعريف الطلبة بنشاطات فروع الكلية حيث تعتبر هذه السفرات العلمية جزءً من المنهاج العملي للمدرسة ، اذ تمت زيارة العيادات التعليمة لطب الاسنان والمختبرات، علماً ان عدد الطلبة الذين شاركوا بالسفرة العلمية هو 20 طالب تعرفوا فيها على اهم فروع الكلية ودور الكلية في دعم القطاع الصحي .

واشار مدير العيادات الدكتور احمد هاني الى توعية الطلبة للاهتمام بالفم والاسنان لنشر ثقافة الاهتمام بنظافة الفم والاسنان والتي تبدأ مراحلها الاولى من رياض الاطفال والمدارس الابتدائية, وتم أجراء الفحوصات اللازمة للطلبة وتم تشخيص امراض الفم والاسنان للطلبة وسوف يتم علاجهم مجاناً بجدول ومواعيد اخرى تم تحديدها من قبل العيادات التعليمية للكلية.