زيارة وفد من هيئة الحش- د الش -عبي الى كلية طب الاسنان

استقبلت عمادة كلية كلية طب الاسنان بجامعة البصرة المتمثله بالاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبدالصاحب الخاقاني عميد الكلية ومدير شعبة شؤون الطلبة وتسجيل الاستاذ جواد نعمه وفدا من هيئة الح -شد الش -عبي متمثله بالحاج صباح مسؤول اعلام هيئة الحش - د الشع - بي.

وتضمنت الزيارة وضع آلية تعاون يتم بموجبها استثمار الإمكانيات العلمية والتقنية المتوفرة لدى الجانبين لتنفيذ الدورات التدريبية وورش العمل في مجال الإعلامي وإقامة مهرجان وبما يسهم في تطوير الجوانب التعليمية والتدريبية لدى طلبة الكلية بمختلف أقسامها العلمية. وهدف الزيارة إلى فتح آفاق التعاون بين الكلية والهيئة في المجالات المجتمعية والثقافية والإعلامية.

و أشاد السيد عميد الكلية بالدور الكبير الذي يؤديه الح -شد الش -عبي والبطولات التي سطرها المقاتلون الأبطال في معارك التحرير وان الكلية تقف جنبا الى جنب مع الح -شد الشع -بي وكافة القوات الأمنية على كافة الأصعدة المعنوية والفعلية .

وفي نهاية الزيارة تمنى الوفد للكادر التدريسي في الكلية المزيد من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في العراق ,وتم تقديم الهدايه ودرع التميز للعماده.