جامعة البصرة تكرم مدير مستشفى الصدر التعليمي بدرع وشهادة الأبداع و التميز.

كلية طب الاسنان المتمثله بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني تكرم  مدير مستشفى الصدر التعليمي الاستاذ المساعد الدكتور رافد عادل عبود بدرع وشهادة الأبداع و التميز.

من خلال التعاون المشهود في الأونة الأخيرة بين دائرة صحه البصرة وجامعة البصرة حول تدريب الطلبة الكلية في مختبرات العلمية وقاعات مستشفى الصدر التعليمي, لا يسعنا الا ان نقدم درع الأبداع و التميز إلى مدير مستشفى الصدر التعليمي الدكتور رافد عادل عبود .

و جاء التكريم من قبل عمادة كلية برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني للجهود المبذولة والتعاون العلمي والاداري في دعم الطلبة لإكتساب المهارات من خلال تدريبهم العملي .

من جانبه شكر مدير المستشفى الفريق الزائر على هذا التكريم مؤكداً على دعمه المتواصل لطلبة الأختصاصات الطبية كافة من أجل الأرتقاء بالواقع الصحي نحو الافضل خدمة لإبناء المحافظة .