افتتاح بازار كلية طب الاسنان الخيري بجامعة البصرة.

افتتح الأستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان والمساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور علي طه ياسين فعاليات السوق الخيري (البازار) لكلية طب الاسنان الذي نظمهُ  طلبة الكلية من أصحاب الحرف اليدوية والمشاريع الصغيرة في رحاب الكلية بالتنسيق مع حدة النشاطات الطلابية .

وقد تجول الخاقاني في أنحاء البازار والمعرض واستعرض أجنحته مبديا إعجابه في المعروضات من الصور والاعمال اليدوية التي قدمت من قبل الطلاب والطالبات وبمشاركة مجموعة من الأساتذة وموظفي الكلية وبأسعار رمزية ،مؤكدا أن هذا البازار هو جزء من واجب الكلية تجاه المجتمع المحلي والجمعيات الخيرية وأصحاب المشاريع الصغيرة لدعمهم وتقديم الخدمات لهم, حيث تذهب ارباح السوق الخيري (البازار) الى العوائل المتعففة والى طلاب الاقسام الداخلية ولتوزيع السلات الرمضانية.

وشملت أجنحة المعرض العديد من المعروضات، منها معرضاً للصور واللوحات والأطعمة المحلية والمعجنات والحرف اليدوية والعطور والكتب العلمية والادبية وغيرها.