كلية طب الاسنان تزور مؤسسة دار اليتامى الوطنية.

برعاية وتوجيه عميد كلية طب الاسنان في جامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبدالصاحب الخاقاني زار وفد من اساتذة وطلاب كلية طب الاسنان مؤسسة دار اليتامى الوطنية .
الهدف من الزيارة هو رسم البسمة على شفاه الايتام التي ترعاهم المؤسسة بالاضافة الى زرع المبادئ الانسانية في نفوس الطلبة الذين يمثلون اطباء المستقبل من خلال الزيارات الميدانية المتكررة الى مؤسسات اليتيم ودور المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة بالاضافة الى الزيارات التشخيصية لامراض الاسنان لهم .
وتناولت الزيارة فحص الايتام وعلاجهم وتشخيص امراض الفم والعناية والاهتمام بصحة الفم والاسنان وبث الاطمئنان في نفوس الايتام وتعويدهم على تلقي العلاج والرعايا الصحية والقضاء على خوف من مراجعة عيادات طبيب الاسنان ,وأيضاً التعايش مع الايتام في المؤسسة التي تقوم برعاية الايتام وتخفيف معاناتهم بالاضافة الى توزيع الهدايا بينهم وعمل وجبة طعام جماعية لهم مع الوفد الزائر ,

يذكر ان الوفد قد زار المؤسسة برفقة الدكتوره زينب عبد الكريم والدكتوره هاله عباس حسين والدكتوره زينب محمود جاسم في الكلية.