ضمن سياسة جامعة البصرة في الاهتمام بالايتام..تنظم زيارة إلى دار البراعم للأيتام.

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة زيارة الى دار البراعم للأيتام في محافظة البصرة قام بها اساتذة واطباء وطلبة الكلية.

هذا وقد بين المدرس ساره عادل حاجي ان الطلبة اجرو الفحوصات الازمه للأيتام وتنظيم جدولة زياراتهم للعيادات التعليمية لكلية طب الاسنان لغرض تقديم الخدمات الطبية.

وأشار المدرس المساعد هدى جاسم جبر ان هذه الزيارة جاءت من مبدأ توظيف الجامعة في خدمة المجتمع البصري والاهتمام بهذة الشرائح على وجه الخصوص.

وفي سياق متصل ،أفاد المدرس هناء خزعل جابر إن الكلية بعياداتها التعليمية مستعدة للتنسيق مع دور الأيتام وتقديم الخدمات الطبية مجاناً لهذة الشرائح المجتمعية.

كما أعرب الممثلين عن دار براعم البصرة للايتام عن شكرهم لمثل هذة الزيارات التي تنظمها كلية طب الاسنان ولإحساسها بالمسؤولية والروح الإنسانية تجاه أبناء مجتمعهم.