طلبة جامعة البصرة يرددون قسم التخرج في حرم الامام الحسين واخيه العباس عليهما السلام.

في تقليد سنوي يردد قسم التخرج طلبة كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تحت قبة الامام الحسين واخيه ابي الفضل العباس عليهما السلام، ليعاهدوا الله واهل البيت عليهم السلام بخدمة الوطن والالتزام بالرسالة العلمية التي يحملونها.
حيث شارك اكثر من 50 طالب من كلية طب الاسنان بجامعة البصرة، بالاحتفال داخل الصحن الحسيني والعباسي بمناسبة تخرجهم وألقيت خلال الحفل كلمات عدة من قبل الأساتذة الكلية ومشرفين في تصحيح المسار ومواجهة تحديات المرحلة الخطرة والأفكار والثقافات المنحرفة.

وبين الاساتذه ان “حضورنا  لهذا المكان هو لترديد القسم والولاء من امام ضريح سيد الشهداء ولسنة الثالثة على التوالي نقف صفا واحدا مع طلبتنا في هذا المكان الطاهر ولكي نردد القسم من امام ابي عبد الله ونعاهده على الاستمرار بالمسيرة العلمية خدمةً لوطننا وشعبنا العزيز”.

من جهتهم قال الطلبه الخريجين من كلية طب الاسنان، “نحن اليوم مسرورين جدا بحفل تخرجنا هذا بعد اكمال مسيرتنا العلمية وقد تكللت ان شاء الله بنجاح كبير في حضرة الامام الحسين عليه السلام،