ضمن سياستها لدعم صحة المجتمع..جامعة البصرة بتنظيم زيارة ميدانية لمدرسه الصديقه الطاهرة.

نظم اساتذه في كلية طب الأسنان مع مجموعة من الطلبة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابيه بزيارة ميدانية إلى مدرسه الصديقه الطاهرة الابتدائية . وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة البصرة والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل وطلبة.

حيث تم الشرح للطلبه عن أهمية صحة ووظائف الفم والأسنان من خلال بوسترات توعويه. وتعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

كما أقيمت فقرات ترفيهية وتعليمية لهم وزعت من خلالها هدايا وفرش ومعاجين أسنان لجميع التلاميذ.

وشكر الكادر التربوي في مدرسة جميع الجهود التي بذلت من أجل هذه الزيارة وإنجاحها متمنين أن تكون فاتحة لزيارات أخرى وفي مجالات أخرى صحيه وثقافيه .