ضمن سياستها بالاهتمام بجودة ونظافة منشائتها..جامعة البصرة تنظم حملة تطوعيه لتعقيم وتنظيف بناية العيادات التعليمية.

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة وبتوجيه مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبدالصاحب الخاقاني حملة تطوعيه من قبل طلبة الكلية وشعبة الخدمات لتنظيف وتعقيم بناية العيادات التعليمية .

وتضمنت الاعمال غسل وتنظيف بناية العيادات التعليميه وتعقيم وادامة وحدات الاسنان الخاصة بعيادة فرع الجراحه وتنظيف ممرات الكلية وقاعاتها بالاضافة الى المرافق الصحية والساحات المحيطة بالبناية.

وأشادت مسؤول فرع جراحه الوجه والفكين الدكتور سندس عبد الودود بالجهود المبذولة من قبل شعبة الخدمات والطلبة في تهيئة الأجواء من اجل اضفاء الجمال عليها والتهيؤ لأستقبال المراجعين وتقديم كافة الخدمات العلاجية لأهالي المحافظة.

وتهدف الحمله لرفع المستوى الصحي للعيادات التعليمية بالإضافة لتعزيز روح التعاون بين الطلبة والاساتذة و الكوادر الخدمية داخل الحرم الجامعي .