جامعة البصرة تنظم مهرجان السنوي ليوم المراه العلمي

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة مهرجان السنوي ليوم المراه العلمي احتفاءا بدورها وتعزيزا لمكانتها في المجتمع وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة .

‏‎واشاد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي طه ياسين في كلمته خلال الاحتفالية بدور المرأة العراقية عموما ودور المرأة في الجامعة البصرة خصوصا المشهود على مدى تاريخ الجامعة.

واشار المدرس المساعد فرح عبد الرزاق استمرارية دعم جهود المرأة في مجال البحث العلمي وفي مجال القيادة الجامعية بهدف تمكين المرأة لتكون عونا وسندا وقائدا لتقوم بدورها على أكمل وجه في شتى مجالات العمل إلى جانب اخيها الرجل.

‏‎وتضمن الحفل العديد من العروض منها معارض فنية للوحات وعزف النشيد الوطني على البيانو، كما شاركت بالتعاون مع وحده النشاطات الطلابيه في كليه الاداره الصناعيه للنفط و الغاز ضمن فعاليات المهرجان من خلال عرض لوحات للطلبة التي تخص المرأة بمساهمة ومشاركة فاعلة .